您的位置: 快十计划首页>> 高层动态>>省区市政法领导活动>> 返回首页
刘星泰在神玉岛检察工作站调研时强调
发挥检察职能为企业发展营造良好环境

发布时间:2019-04-06 05:30:06我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

快十计划讯 记者邢东伟 翟小功 通讯员姜宾 近日,海南省委常委、政法委书记刘星泰一行到保亭县人民检察院派驻神玉岛检察工作站进行调研。

刘星泰一行来到保亭县检察院派驻神玉岛检察工作站,查看了派驻检察工作站工作制度,翻阅了县检察院扫黑除恶专项斗争宣传手册、公益诉讼宣传手册,听取了工作站就充分发挥检察职能,为重大项目建设精准提供法律咨询和帮助,强化公益诉讼,保障国家、人民和企业合法权益,营造良好营商环境等工作的汇报。

刘星泰指出,派驻重点项目检察工作站无缝对接重点项目,零距离服务重点项目和项目所在区域群众,及时调解矛盾纠纷,维护企业合法权益,监督企业按照规划建设,保护好生态。并要求派驻神玉岛检察工作站要继续发挥检察职能积极为企业发展营造良好的营商环境,为企业提供优质的法律服务,为保亭经济社会发展提供坚强有力的司法保障。

来源:快乐十分在线计划网站--快十计划(责任编辑:刘一鸣)