您的位置: 快十计划首页>> 高层动态>>省区市政法领导活动>> 返回首页
商黎光在山西省法学会常务理事扩大会议上要求
不断开创全省法学会事业发展新局面

发布时间:2019-04-03 04:45:38我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

快十计划太原4月2日电 记者马超 王志堂 今天,山西省法学会2019年常务理事扩大会议在太原召开。山西省委常委、政法委书记商黎光出席会议并讲话,副省长、省委政法委副书记、省公安厅厅长刘新云参加会议。山西省法学会会长左世忠传达了中国法学会第八次全国会员代表大会精神。

商黎光指出,在中国法学会的关心指导下,在省委和省委政法委的坚强领导下,省法学会第五届理事会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结凝聚广大法学法律工作者,围绕全省中心工作,组织法学研究、投身法治建设、开展法治教育、拓展法学交流,为服务经济社会发展、促进法治山西建设作出了积极贡献。

商黎光要求,全省各级党委政法委和法学会要切实提高政治站位,团结引领广大法学法律工作者,牢记使命、不负重托,履行好繁荣法学研究、推进依法治省的重要职责,肩负起引领法学法律工作者听党话、跟党走的政治责任,切实增强维护法学意识形态安全的政治担当,在服务中心工作、深化法学会研究、提升服务水平上取得更大成效,不断开创全省法学会事业发展新局面。

来源:快乐十分在线计划网站--快十计划(责任编辑:刘一鸣)