您的位置: 快十计划首页>> 高层动态>>省区市政法领导活动>> 返回首页
任军号在云南全省边境地区社会治安重点整治会上强调
全力维护云南边境安全和谐稳定

发布时间:2019-02-16 04:47:44我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

快十计划昆明2月15日电 记者王宇 石飞 云南省副省长、省公安厅厅长任军号今天在出席全省边境地区社会治安重点整治暨近期重点专项行动部署推进会时强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以最大忠诚、最高站位、最强担当、最硬措施,全力维护云南边境安全和谐稳定,努力为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

任军号要求,全省公安机关要突出重点,强化边境重点整治,坚持重拳出击、持续发力,不断巩固和深化前期边境地区重点整治成果;要强化双向巡逻查缉、基层基础工作,切实维护正常的边境管理秩序。要通过群众举报、路面查缉、大数据分析等多种方式,全力提升精确打击的能力和水平。要结合“净网”专项行动,主动搜集网上线索服务专项行动。要强化破案攻坚,深挖团伙网络,力争打深打透、破案除源。要深入推进立体化边境防控体系建设,切实在“五位一体”治边格局中发挥好“警方抓治理”的作用,实现无缝对接边境管控业务勤务。要切实通过专项行动,始终保持公安民警敢于斗争的风骨、气节、胆魄。要巩固拓展国际警务协作机制,进一步深化务实合作。

来源:快乐十分在线计划网站--快十计划(责任编辑:刘一鸣)